КатегорииБез рубрики

От идеи до реализации

Рассказываем о том, почему выбрали формат работы спритамиЗа 10 лет мы пришли к выводу, что одна из лучших форм работы – это работа короткими спринтами. 

Как это происходит?

Вы рассказываете нам свою идею — мы принимаем ее в работу — через 2 недели созваниваемся и отчитываемся о проделанном — вы высказываете свои пожелания на текущий момент — цикл повторяется. 

И спустя несколько таких циклов, мы предоставляем вам первый минимально жизнеспособный продукт – MVP. Для чего это нужно? Чтобы вы могли оценить жизнеспособность своей идеи. Ну и исправить, пока не поздно. Ведь гораздо проще внести правки в процессе, а не переписывать все заново. 

Важно понимать, что это не полностью готовый продукт. MVP выполняет только свою главную задачу. Но в отличие от прототипов — MVP уже могут помогать пользователям решать свои проблемы. 

Почему именно так? 

Потому что мы давно уже отказались от технических заданий (но если нужно, то можем помочь его составить вам). К нам приходят с идеями. А такая работа требует большого количества правок. Часто бывает, что в процессе приходят новые мысли, новые идеи и тогда намного проще их обсудить их реализовать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *